Если у меня нет постоянной прописки в СПБ но есть временная регистрация, как я могу оформить шенгенскую визу? Печать E-mail

Для оформления визы Вам необходимы все те же документы , дополнительно необходимо предоставить регистрацию в СПБ . С временной регистрацией консульство выдаёт визу только однократную до 1 месяца пребывания в Финляндии или в стране шенгена.

Список необходимых документов:

• Заполненная визовая анкета : Анкета для визы в Финляндию

• Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
• 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на голубом фоне, размер – 3,5×4,5 cm).
• Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
• Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

Внимание! Выше приведенный список является примерным. В каждом конкретном случае в зависимости от типа визы консульство может затребовать дополнительные документы.
(Для детей, выезжающих по своим загранпаспортам, также необходимо ответить на все вопросы).

 

Туры в Таллин

Путеводная звезда

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma